Благотворительная акция "Купи чашку - накорми животных!"

26.07.17 0 522 0

Купи чашку - накорми животных!

Сумская торговая группа совместно с Обществом защиты животных и Рекламной компанией Bingo объявляют благотворительную акцию "Купи чашку – накорми животных!"

История этого проекта началась задолго до нашего в нём участия. А именно с фотовыставки портретов собак из приюта Общества защиты животных, которую организовали волонтёры общества совместно с фотографом Сергеем Козолупом. Студийные снимки милых собачек обычной дворянской породы украсили стены Сумской городской галереи, после чего многие из четвероногих фотомоделей даже нашли себе любящих хозяев и дом!

Этот проект вылился в новую идею. Волонтёры Марина Селегень и Юрий Воеводин решили напечатать чашки с фотопортретами животных, продать их и все вырученные средства передать в приют Общества защиты животных.

Как это часто бывает, благодаря череде совпадений, хорошая идея сразу привлекла нужных людей. Сумская торговая группа предложила распространить чашки. А ещё пригласила помочь в благородном деле своих давних партнёров – рекламную компанию Bingo . Специалисты Bingo бесплатно разработали макеты чашек и напечатали по себестоимости (что помогло немало сэкономить, спасибо, друзья!). В свою очередь, Сумская торговая группа реализует товар через свою сеть маркетов посуды и интернет-магазин, перечисляя все средства на счет Сумского общества защиты животных.

Кстати, чуть ниже Вы можете увидеть, как всё это происходило, все процессы (и даже кропотливое поштучное распечатывание чашек!) волонтёры сняли на видео.

Ну, и конечно, представляем главных участников проекта. Это звёзды приюта Общества защиты животных – Хильда, Диор, Сироп и Оливер! Именно их портреты были напечатаны на чашках.

Поддержать проект и помочь приюту Сумского общества защиты животных, Вы можете, купив чашку в нашем магазине или в одной из точек продаж СТГ в г. Сумы:

Перший маркет посуду – ул. Героев Крут, 18/1

СТГ – Маркет посуду – ул. Курская, 18а

Заказать у нас на сайте

Спешите! Количество чашек ограничено! 



Рекомендуем к прочтению также: